✍ +7(981) 170-88-60  Велосипеды

и комплектующие  ✍ +7(981) 170-88-60

Велосипеды и марка HARO

 

Haro bikesHaro Bikes — всемирно известный американский производитель BMX и горных велосипедов.

С 1978 года, основанная велоспортсменами Бобом Харо и Джимом Фордом, фирма Haro производит

велосипеды, катающиеся по совершенно разным гоночным трассам и дорогам. Начиная от BMX трасс в Калифорнии до парков и улиц Карлсбада и Катманду. После инновационных решений по части дёрт джампинга, бетонки и парков, специалисты Haro перешли к горным велосипедам. Совершенно очевидно, что весь опыт в BMX, они перенесли на линейку горных, городских велосипедов и крузеров.

Велосипеды Haro — это техника, сделанная велосипедистами для велосипедистов. Именно поэтому продукция Haro полна новых решений, высокого качества и по доступной цене. Вот уже более 30 лет велосипеды Haro помогают гонщикам побеждать. Даже в том случае, если победа — это бутылочка хорошего прохладного пива в конце увлекательной поездки.

Большинство знаний, приобретённых за 25 лет производства чемпионских BMX, сотрудники компании Haro вложили в свои MTB байки мирового уровня. Неважно, живёте ли Вы ради воскресной гонки, либо ради того, чтобы Ваши друзья глотнули пыли на трассе в лесу, или Вам просто нужно надёжное средство передвижения - у Haro найдётся байк, построенный именно для Вас. В каждый из велосипедов Haro вложена часть души. Также, как это делал Боб Харо на протяжении тридцати лет с момента основания им марки Haro.

Haro не является мульти-национальным корпорацией с сотнями служащих. Это просто маленькая, расположенная в Южной Калифорнии (США), компания с десятком работников. Haro никогда не строили MTB байки в тени славы своих шоссейных велосипедов. Эта компания вообще никогда не строила шоссейников под именем Haro: она верна своим дёртовым традициям. Haro не штампует байки как чьи-то копии, и не боится идти на рисковые нововведения.

Когда звучит слово бунтарь, перед нами всплывают различные образы - James Dean, Harleys, Easy Rider, Johnny Cash, Punk rock. Эти легенды выбросили на ветер все мыслимые традиции, поставив на независимость и индивидуальность. Они ниспровергают нормы как что-то обыденное и мешающее жить. Бунтари требуют от жизни большего. Хотим ли мы этого или нет, но в каждом из нас есть частицы бунтарского духа. Мы любим приспосабливаться, н в тоже время не желаем слиться и потерять в толпе. Желание хоть на чуть-чуть пройти против течения заводит. В бунтарском духе нет места скучным нормам жизни. Требуйте большего! Это девиз Haro.

Кто ездит на велосипедах Haro понимает о чем идет речь. Они знают, что на своем пути они не встретят райдера, путешествующего на другом таком же велосипеде Haro. Они не ездят на том, что, по мнению других, выглядит круто. Сравните геометрию рамы и оборудование Haro с другими брендами чтобы понять какое преимущество дает фирма Haro.

Марки

  • Merida
  • Trek
  • Author
  • Stels